Nos complace anunciar el lanzamiento de nuestro Centro de socios. 🎉
¿Qué es el Centro de socios de Workvivo?
Workvivo Partner Center es un portal que permite a nuestros socios acceder de forma segura a los entornos Workvivo de sus clientes y brindar una mejor experiencia al cliente.
Esto es lo que permite el Centro de socios:
1 - Una forma más sencilla de iniciar sesión en los entornos de sus clientes
El Centro de socios de Workvivo le brindará a usted y a su equipo un acceso fácil a los entornos de sus clientes. Se creará un perfil de usuario de soporte de socio en cada instancia de cliente para que pueda iniciar sesión. Este acceso permite a los socios respaldar la cuenta, garantizar que se cumplan los niveles de servicio y que la cuenta funcione según lo previsto.
2 - Experiencia de incorporación de clientes mejorada
El Centro de socios de Workvivo permitirá prácticas de incorporación estandarizadas en todas las regiones y socios, lo que garantiza la coherencia en la experiencia del cliente. Por ejemplo, el perfil de soporte de socio tendrá los siguientes roles de forma predeterminada: administrador, administrador de TI y desarrollador. Tenga en cuenta que el usuario final no puede eliminar el perfil.
3. Administrar la configuración de la plataforma para las instancias del cliente
Junto al botón LogMeIn para cada instancia de cliente, ahora verá un botón Configuración. Esta función le permite ver y administrar la configuración de la plataforma en tiempo real.
Una vez seleccionado, la página de configuración muestra:
- Nombre de la configuración
- Valor actual (habilitado/deshabilitado)
- Grupo de configuración (complemento general o de pago)
- Descripción
Indicadores de estado:
-
Pulgar hacia arriba verde = habilitado
-
Pulgar hacia abajo rojo = Deshabilitado
Grupos de configuración:
- General: los usuarios estándar pueden activarlo o desactivarlo.
- Complemento pago: se muestra como de solo lectura para todos los usuarios, independientemente del nivel de permiso.
Configuraciones restringidas:
Ciertas configuraciones están marcadas como restringidas y solo pueden ser modificadas por usuarios socios administradores, administradores o usuarios a quienes se les ha otorgado permiso explícito. Los usuarios sin permiso aún pueden ver estas configuraciones, pero sólo en modo de solo lectura.
Habilitar o deshabilitar una configuración
Para activar o desactivar una configuración, simplemente haz clic en el ícono de pulgar hacia arriba/pulgar hacia abajo para alternarlo.
Si no, puedes hacer clic en Editar en el lado derecho de la fila de configuración. Se abrirá una ventana emergente donde también puedes activar o desactivar la configuración.
Conceder acceso a configuraciones restringidas
Administrar usuarios socios tiene la posibilidad de otorgar a los usuarios estándar permiso para editar configuraciones restringidas.
Para hacer esto:
-
Vaya a la pestaña Permisos.
-
Localice la sección titulada Para configuraciones restringidas.
-
Asigne el permiso de usuario deseado para administrar configuraciones restringidas específicas.
Una vez asignado, el usuario podrá activar o desactivar la configuración para todas las organizaciones a las que tenga acceso. Este permiso se aplica globalmente a todas las organizaciones relevantes y debe otorgarse con cuidado.
Cómo eliminar el acceso a una configuración restringida
Si desea revocar el acceso de un usuario a una configuración restringida:
-
Vaya a la pestaña Permisos.
-
En la sección Para configuraciones restringidas, ubique el usuario y la configuración específica.
-
Haga clic en Eliminar en el lado derecho de la configuración.
-
Confirme la acción cuando se le solicite.
Esto eliminará inmediatamente el permiso del usuario para editar esa configuración restringida.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Cómo obtener acceso:
Workvivo sólo agregará como usuarios a aquellas personas que requieran acceso. Estos Usuarios serán proporcionados por la Organización Socia y validados por Workvivo.
Una vez creada, los usuarios recibirán un correo electrónico de configuración de contraseña de Workvivo que deberán verificar dentro de los 60 minutos.
Una vez que haya iniciado sesión con su nueva contraseña, se le pedirá al Usuario que configure su MFA.
Presione el ícono más (+) en la parte inferior derecha de la aplicación Authenticator y escanee el código QR.
Agregue el código de autorización proporcionado en la aplicación Authenticator.
Una vez completado esto, el usuario podrá ver las Organizaciones de Clientes asociadas a él como usuarios Socios.
Desde esta lista tendrán la posibilidad de iniciar sesión a través de la cuenta de soporte del socio.
Actualice su navegador para asegurarse de que la conexión esté activa y haga clic en "Iniciar sesión".
Notas:
-
A los usuarios se les solicitará que confirmen su dirección de correo electrónico cada 24 horas consecutivas.
- Esto es para garantizar que todavía tengan acceso al medio ambiente.
- Si un socio puede proporcionar su IP de fuente confiable para su dominio, no se les solicitará a los usuarios que confirmen su correo electrónico cada 24 horas consecutivas.
- Las cuentas de usuario se suspenden si no hay actividad durante 3 semanas. Para restablecer su acceso, solicite su acceso a través del Centro de Ayuda > Red de Socios de Workvivo.
- Si la URL de la organización del cliente cambia después de configurarla en el Centro de socios, se perderá la conexión. Verá un ícono de cara triste debajo del encabezado Conexión verificada. Envíe una solicitud a través del Centro de ayuda > Red de socios de Workvivo para recrear la conexión.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Este es solo el lanzamiento inicial y tenemos una hoja de ruta interesante por delante para brindar más capacidades al portal para brindarle apoyo a usted y a sus clientes.
Si tiene consultas o problemas para acceder al Centro de socios, envíe una solicitud a través del Centro de ayuda > Soporte de la red de socios.